Tenniskurs für Kinder
Frühling / Sommer 2021

Wir freuen uns,  2021 wieder einen Tenniskurs für Kinder anbieten zu können.

Du bist mindestens 6 Jahre alt und hast Du Lust mit Tennisspielen zu beginnen oder dein Tennis weiter zu entwickeln? Neu wird Rubens Manganelli, ein 19 Jähriger begeisterter Tennisspieler und J&S Leiter die Trainings betreuen. Es wird 14 Trainings geben, die in der Regel in Dreier- oder Vierergruppen auf den Tennisplätzen in Weesen abgehalten werden. Bei Regenwetter wird Rubens ein Konditions- oder Koordinationtraining anbieten.

Wann: Start des Kurses ist direkt nach den Frühlingsferien. In den Sommerferien und an Feiertagen (Ferienkalender Schule Weesen) findet kein Training statt.

Kosten:

in Dreier- oder Vierergruppe:

CHF 180.- pro Kind für Clubmitglieder
CHF 220.- pro Kind für Nichtmitglieder

in Zweiergruppe
CHF 225.- pro Kind für Clubmitglieder
CHF 265.- pro Kind für Nichtmitglieder

Die möglichen Trainingszeiten und einen Anmeldetalon findet ihr auf dem Flyer 2021.

Bitte den Talon mit mehreren möglichen Zeiten ausfüllen. Die Gruppeneinteilung geschieht auf Grund der Reihenfolge der Anmeldung, der Vorkenntnisse und des Alters der Kinder.

Anmeldung oder Fragen an (Angaben folgen)

Anmeldeschluss 20. März 2021

kindertennis-2013 02