Tenniskurs für Kinder
          Frühling / Sommer 2020

Wir freuen uns,  2020 wieder einen Tenniskurs für Kinder anbieten zu können.

Du bist mindestens 6 Jahre alt und hast Du Lust mit Tennisspielen zu beginnen oder dein Tennis weiter zu entwickeln?

Wie im letzten Jahr wird Otto Steuble (dipl. swisstennis Tennisleiter) die Trainings professionell leiten. Die 12 Trainings finden in der Regel in Dreier- oder Vierergruppen auf dem Tennisplatz in Weesen statt. Bei Regenwetter wird das Training abgesagt. Bis Anfang September werden aber sicher 12 Trainings durchgeführt.

Wann: Start des Kurses ist direkt nach den Frühlingsferien. In den Sommerferien und an Feiertagen (Ferienkalender Schule Weesen) findet kein Training statt.

Kosten:

in Dreier- oder Vierergruppe:

Fr. 260.- pro Kind für Clubmitglieder
Fr. 300.- pro Kind für Nichtmitglieder

n Zweiergruppe
Fr. 310.- pro Kind für Clubmitglieder
Fr. 360.- pro Kind für Nichtmitglieder

Bei mehreren Kindern aus der gleichen Familie: 10% Rabatt ab dem zweiten Kind

Die möglichen Trainingszeiten und einen Anmeldetalon findet ihr auf dem Flyer.

Bitte den Talon mit mehreren möglichen Zeiten ausfüllen. Die Gruppeneinteilung geschieht auf Grund der Reihenfolge der Anmeldung, der Vorkenntnisse und des Alters der Kinder.

Anmeldeschluss 20. März 2020

kindertennis-2013 02 kindertennis-2013 18