Aktuell: Wintertraing 2019/2020 in Murg mit Otto Steuble

Das Wintetraining wird von Otto organisiert, unabhängig vom Tennisclub. Weitere Informationen auf dem Flyer

Tenniskurs für Kinder
          Frühling / Sommer 2019

Wir freuen uns, dass wir auch 2019 einen Tenniskurs für Kinder anbieten können.

Du bist mindestens 6 Jahre alt und hast Du Lust mit Tennisspielen zu beginnen oder dein Tennis weiter zu entwickeln?

Wie im letzten Jahr wird Otto Steuble (dipl. swisstennis Tennisleiter) die Trainings professionell leiten. Die 14 Trainings finden in der Regel in Dreier- oder Vierergruppen auf dem Tennisplatz in Weesen statt.

Wann: Start des Kurses ist direkt nach den Frühlingsferien. In den Sommerferien findet kein Training statt. In den drei Wochen nach den Sommerferien ist dann noch der Schlussspurt!

Bei Schlechtwetter wird  das Training abgesagt. Diese Stunden können während den Sommerferien gruppenweise nachgeholt werden.

Kosten: Fr. 295.00 pro Kind
Mindestalter: 6 Jahre
Anmeldeschluss 23. März 2019

Bitte Alter, Vorkenntnisse und Kontaktmöglichkeit (
Natel und E-Mail eines Elternteils) angeben.

Die Info zum Kurs findet Ihr für den einfacheren Ausdruck auch auf einem separaten Flyer.

kindertennis-2013 02 kindertennis-2013 18

Noch mehr Tennis gewünscht?
Vom 8. -12.7. führt Otto auf privater Basis ein Tenniscamp in Weesen durch. Weitere Infos direkt bei Otto Steuble 079 610 47 13